Conhece o takenoko, broto de bambu?
É um alimento que serve como boa fonte de fibras e potássio, com baixo teor de carboidratos e gordura, muito utilizado na gastronomia japonesa. A única época do ano em que pode ser colhido é no início do verão.
Quer saborear diversos pratos utilizando um ingrediente tão único como esse?
10º Takenoko Matsuri
Data: 10 de novembro de 2019
Horário: das 12h às 17h
Local: Associação Kumamoto Kenjin do Brasil – Rua Guimarães Passos, 142, próximo ao metrô Ana Rosa
Entrada: R$35,00 – com direito a um buffet livre, bebidas inclusas (quem comprar o convite antecipadamente paga R$30,00)
O pagamento deverá ser feito em dinheiro
Informações: a.kumamoto@uol.com.br – 5084-1338
A compra do convite antecipado ou da entrada no dia do evento é individual e permitirá que a pessoa coma e beba à vontade somente os pratos e bebidas servidas na área destinada ao buffet.
Haverá também a venda de outras opções de comida, artesanato de bambu, produtos de bazaristas e rodadas de bingo.
Contamos com a presença de todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário