O Yatai Matsuri chega à sua 19ª edição com a feirinha gastronômica oriental que acontece duas vezes por ano na Associação Aichi do Brasil, em São Paulo.
Neste semestre, o festival acontece no dia 13 de setembro de 2015 e reúne as associações das províncias de Aichi, Nagano, Shiga, Oita e o Instituto Kasatomaru que organizam as barracas com comidas de festivais japoneses e comidinhas típicas de cada uma dessas regiões.
Confira o cardápio abaixo
– Província de Aichi:
Misso Kushikatsu (espetinho de carne empanado com molho de missô)
Matcha Choux Cream (Choux Cream recheado com creme de chá verde em pó)
Sorvete de Matcha (chá verde)
– Província de Oita:
Torimeshi (risoto oriental de frango)
Toriten (tempurá de frango)
Gyuu tataki (carpaccio de carne)
– Província de Nagano
Shiitake gohan (arroz com cogumelo)
Dorayaki
Bolos
– Província de Shiga
Oumi Niku Udon (macarrão tipo udon com caldo)
19° Yatai Matsuri
Quando: 13 de setembro de 2015 (domingo)
Horário: 11h às 15h
Onde: Associação Aichi do Brasil
Rua Santa Luzia, nº 74 – Liberdade, São Paulo
Quanto: Entrada franca
Informações: https://www.facebook.com/events/811521735562566/
http://madeinjapan.uol.com.br/2015/09/09/ferinha-gastronomica-oriental-em-sao-paulo/#sthash.UNEDDwTC.dpuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário