terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

Evento! 02º Kochi no Okyaku (SP)


Na segunda edição do evento KOCHI NO OKYAKU, a ser realizado dia 10 de fevereiro no Kochi Kenjinkai, São Paulo-SP, será apresentado aos convidados uma parte da cultura da província de Kochi através das suas principais carcarterísticas: comida e dança.

O prato principal será o Katsuo no Tataki, prato típico e mais famoso da província: sashimi do peixe Bonito, levemente grelhado e servido com molho especial, e acompanha uma porção de arroz e missoshiru. APROVEITEM, pois este prato é preparado somente duas vezes ao ano!
E para quem não come peixe, também servirmos yakissoba com ou sem carne.

Haverá também Yosakoi, diversas apresentações culturais e bingo.

A entrada é gratuita, porém os pratos são limitados. GARANTA já o seu! 
Onde conseguir os convites?
- Procure pelos membros do grupo Ryo Kochi Yosakoi ou entre em contato através do nosso e-mail: ryo.kochiyosakoi@gmail 
- Mercearia & Conveniência Dai Suki (R. Cubatão, 619 - Vila Mariana, São Paulo - SP)

Valores: Antecipado: R$25 | Porta: R$30

Nenhum comentário:

Postar um comentário